вторник, 3 марта 2015 г.

Первая страничка в альбом об отпуске

Всего один раз в жизни я делала страничку, год назад... А сейчас у меня идея фикс - сделать альбом о прошлогоднем отпуске в Болгарии, таком долгожданном и приятном. Перелопатила кучу отпускных фотографий, за неимением фотопринтера, отпечатала сразу все, дело осталось за малым - сделать странички )


И вот первая из них готова. Страничка о перелёте Москва-Бургас, о первом моём полёте на самолёте. Для меня это был важный шаг, на который я долго не могла решиться, а потом подумала: "Будь, что будет..."
.
Тут нет красивых фотографий, она посвящена моим эмоция и впечатлениям от первого перелёта. Я почти два часа смотрела в иллюминатор - любовалась на облака, и где-то там, далеко внизу была земля, с малюсенькими домиками и машинками...


Чтобы вместить фотографии, сделала каскад. Эти снимки скрепляются самолётом-скрепкой. Среднее облако "в небе" приклеено не полностью, его нижняя половинка удерживает часть странички, которая открывается, под ней спрятаны кармашки с памятными бумажками - бирками, посадочными талонами и прочим. Маленькие белые облачка посажены на вспененный скотч для объёма.


На обороте открывающейся полоски размещены еще две фотографии и планируется журналинг, до которого, увы, руки пока не дошли...


Страничка по скетчу от Совушки Славии.
Участвует в задании "(ни) РВАНЫЙ край" от Paper Fan.

 

5 комментариев:

  1. Класс! Минимум средств - максимум выразительности:-)
    Спасибо от Paper Fun за участие!

    ОтветитьУдалить
  2. как интересно.. прям смотреть и смотреть, здорово, очень понравилось )).. и не скажешь, что всего вторая страничка в жизни )) супер ))

    ОтветитьУдалить
  3. Какая чудесная страничка! Спасибо от блога Совушка Славия:)

    ОтветитьУдалить
  4. Какое неожиданное решение для странички, замечательно. Спасибо от PF)

    ОтветитьУдалить

Последние записи в моем блоге: